Como criar uma Conta no Moip

Se você precisa criar um cadastro no Moip para receber um reembolso entre Contas, não se preocupe, que iremos te fornecer um passo a passo! É bem simples. Vamos lá.

1. Para criar uma Conto Moip, basta acessar ao nosso site https://moip.com.br/ e selecione o botão “Criar Conta”.

2. Preencha qual é seu perfil - Não se preocupe, ele não irá impactar no seu tipo de Conta.

3. Selecione o se você o se você deseja se cadastrar como Pessoa Física (CPF) ou Jurídica (CNPJ). Lembre-se - se: Após conclusão do cadastro ficamos impossibilitados de alterar o CPF/CNPJ.

Se quiser voltar para alguma etapa selecione a opção o botão “Voltar” disponível no cabeçalho da página de cadastro.

4. Após preencher todas etapas do cadastro, vá ao seu e-mail e confirme a criação do Cadastro.  - Sem essa validação, o lojista fica impossibilitado de realizar a transferência entre Contas do Moip, ou seja, o valor não ficará disponível em seu saldo na Conto Moip.

5. Informe para o lojista sobre a conclusão do cadastro, para que ele possa realizar o reembolso diretamente para sua Conta no Moip.

6. Quando o valor estiver disponível na Conto Moip, será necessário que você cadastre sua Conta bancária para que possa realizar a transferência do valor, veja como no artigo Como cadastrar corretamente dados bancários na Conta do Moip?