Integração HTML

A ferramenta “Integração HTML” é uma ferramento Moip de fácil uso e com diversas opções de customização, a mesma garante facilidade na implementação e muita flexibilidade.

Como funciona
Você cria um form HTML contendo as informações necessárias para processarmos os pagamentos. E ainda é possível incluir informações adicionais, tais como:

• URL de retorno (para direcionar o seu cliente para o seu site após o processo de pagamento);
  • URL de notificação para que o Moip possa avisar a sua aplicação quando ocorrer alguma alteração de status em sua transação;
  • Informações sobre a entrega (frete);
  • Dados do pagador para que ele seja direcionado diretamente para as formas de pagamento no checkout Moip.

Ideal para
Venda de produtos em sites de nível médio;

Nível de dificuldade
Médio – exige um pouco de conhecimento em desenvolvimento.

Nível de flexibilidade
Alto - flexível e customizável, acompanhamento de vendas apenas via Conta do Moip e via NASP.

Como usar
Veja abaixo o passo-a-passo de como usar:

1. Acesse sua Conta do Moip no vá no menu >> 'Ferramentas' >> 'Integração HTML' e habilite esta ferramenta, se preferir, clique aqui.
  2. Crie o form HTML utilizando os parâmetros corretos.
  3. Insira o form em seu site.
  4. Pronto! Sua Loja Virtual já está ativa e pronta para processar pagamentos pelo Moip!blobid0.png