Como visualizo meus pedidos feitos na Maquininha do Moip?

Todas as vendas realizadas através da Maquininha são visualizadas através do aplicativo “Conta do Moip”. É importante que tenha ambos aplicativos e “Conta do Moip” e ““Moip Vendas” na qual será realizada as venda.

No próprio aplicativo Moip Vendas existe uma opção no “menu” para ir direto para o outro aplicativo para realizar esse controle. Basta clicar no menu à sua esquerda superior e selecionar “Conto Moip”.

Também será possível visualizar os pedidos via web acessando a aba “Pedidos”.