Como pagar boletos com meu saldo da Conta do Moip?

Para pagar boletos utilizando o saldo da Conta do Moip, clique na opção Pagar contas dentro da Conta do Moip:

Uma tela complementar abrirá para que os dados de pagamento (código de barras) seja inserido, como na imagem abaixo:

Poderão ser pagos boletos bancários, com exceção de tributos como IPTU e IPVA, contas de consumo como luz, água e telefone.

Insira os dados do boleto e clique em continuar pagamento:

Após clicar em continuar, aparecerá detalhes do pagamento:

Clique em continuar:

Agora será necessário a realização da validação do código de verificação, ele naturalmente é enviado ao seu telefone cadastrado, se nos solicitou por e-mail ou não cadastrou o seu celular ele vai ser direcionado para o e-mail.

Insira o código recebido no campo correspondente e clique em Verificar Código.

Caso encontre alguma dificuldade no recebimento do token de segurança, orientamos que acesse o link abaixo para mais informações:

O que é o Token de segurança e para que serve?

Após colocar o código recebido via celular, a mensagem de pagamento solicitado aparecerá com o código de barras, data de vencimento, valores e também o comprovante de pagamento:

Veja também:

>> Não recebi meu código no celular. O que eu faço?

>> Onde vejo as contas que já paguei com saldo da Conta do Moip?