Quais os prazos de recebimento do Moip?

Independentemente do método de pagamento selecionado pelo seu cliente na hora da compra, o valor fica disponível para saque 14 dias após a aprovação do pedido. Passado esse prazo, é possível solicitar a transferência da quantia para a conta bancária - e o prazo é de até 4 dias úteis para o recebimento.

Se quiser reduzir o prazo de 14 dias, você pode entrar em contato com nossa central de atendimento e solicitar a antecipação de recebíveis. Lembrando que a solução está sujeita a análise e cobrança de taxas.