Quais os meios de pagamentos oferecidos pelo Moip?

O Moip disponibiliza mais de 15 meios de pagamento* diferentes aos vendedores, entre cartões de crédito, boletos bancários e débitos em conta.

Meios de pagamentos aceitos em e-commerces e marketplaces

• Cartão de crédito: Visa, MasterCard, Hiper, Dinners Club, American Express, Elo e Hipercard
  • Débito em conta: Banco Itaú. Em uma versão mais antiga (v1), também são aceitos os bancos Bradesco, Banrisul e Banco do Brasil
  • Boleto bancário: Banco Bradesco e Banco do Brasil (para os casos de Boleto Registrado)

Meios de pagamentos aceitos em assinaturas (pagamentos recorrentes)

• Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Dinners Club, American Express e Elo
  • Boleto bancário: Banco Bradesco

* Os meios de pagamento acima são aceitos pelo Moip. Caso você utilize alguma plataforma ou marketplace para vender, não se esqueça de verificar as opções oferecidas diretamente com o parceiro.