O que é o Moip?

O Moip é um intermediador de pagamentos que pertence ao PagSeguro. Com ele, os profissionais autônomos e as lojas físicas e online têm acesso a uma solução completa e integrada de seus canais, além de uma gestão de risco e antifraude controlada por análises automáticas e manuais.

Principais vantagens de ter o Moip em seu negócio:

• Vendas e marketplaces protegidos
  • Análises automáticas e manuais
  • Recebimento antecipado
  • Checkout transparente
  • Gerenciamento de chargebacks
  • Ajuste de fila de risco
  • Configuração de custódia, pagamentos recorrentes e gestão de assinaturas

Algumas das soluções oferecidas

• Integração com APIs de Pagamentos e do Moip.js para viabilizar os pagamentos online direto no checkout da loja/site, além de auxiliar os lojistas nas operações pós-vendas
  • Por meio das APIs de Marketplace, os marketplaces têm acesso à divisão de pagamento em tempo real para cobrança de comissões de vendas, controle do fluxo de liquidação e gerenciamento do comportamento de compra. Além disso, os lojistas podem finalizar as vendas em seu ambiente, sem preocupações com questões legais e que envolvam gerenciamento da segurança das transações
  • Com as APIs de Assinaturas, os lojistas podem gerenciar e cobrar mensalidades, assinaturas e pagamentos recorrentes
  • Cobrança por e-mail através da conta Moip
  • Integração html para viabilizar todo o processo de venda dentro do site, além de recursos extras como cálculo de frete automático e página de pagamento personalizada
  • Controle dos recebimentos feito diretamente pelo extrato da carteira

Se você quer conhecer mais sobre essa solução e como implementá-la em seu negócio, acesse nosso site.