O que é o Moip?

O Moip, pioneiro no Split de Pagamentos e no Checkout Transparente no Brasil, opera desde 2007 e tem a solução de pagamentos online mais completa para seu negócio. Além de garantir a gestão integrada de todos os canais, possui uma robusta tecnologia para gestão de risco e antifraude com análises automática e manual.

Passamos a fazer parte integrante do Grupo PagSeguro PagBank, que promove soluções inovadoras em serviços financeiros e meios de pagamento. As empresas passam a combinar soluções para oferecer opções de pagamento de ponta para os seus clientes.

Para conhecer mais sobre o Moip, acesse nosso site!