O que é o Moip?

O Moip é um intermediador de pagamentos que pertence ao PagSeguro. Com ele, lojas físicas e online, além de profissionais autônomos têm acesso a uma solução completa e integrada de seus canais, além de uma gestão de risco e antifraude controlada a partir de análises automáticas e manuais.

Principais vantagens de ter o Moip em seu negócio:

• Vendas e marketplaces protegidos
  • Análises automáticas e manuais
  • Ajuste de fila de risco
  • Configuração de custódia, pagamentos recorrentes e gestão de assinaturas

Se você quer conhecer mais sobre essa solução e como implementá-la em seu negócio, acesse nosso site.