O que é Gestão de Dispositivos e como funciona?

A gestão de dispositivos é uma funcionalidade da conta Moip que permite que o titular da conta confira e gerencie quais dispositivos (celulares/computadores/tablets) estão autorizados a acessar a conta Moip. Sendo assim, é possível controlar todos os aparelhos que podem utilizar a conta.

A principal ideia desta funcionalidade é garantir ainda mais segurança, já que a partir disso, é possível ter acesso a todos os dispositivos que possuem autorização para acessar a sua conta Moip.

O titular da conta Moip consegue gerenciar os dispositivos que possuem acesso à conta indo em Minha conta > Configurações > Segurança > Gestão de Dispositivos:

Na aba Dispositivos Autenticados estão listados todos os dispositivos validados a acessar a conta Moip enquanto na aba Histórico de Dispositivos estão todos os dispositivos que em algum momento já acessaram - ou tentaram acessar - a conta:

Veja também:

Como autorizo ou revogo o acesso de um dispositivo a minha conta Moip?

Estou acessando minha conta Moip de um novo dispositivo. O que preciso fazer?

Como verifico meu celular?

O que é o Token de segurança e para que serve?