O que acontece se um pagamento em custódia recebe um chargeback?

O chargeback sempre terá precedência sobre a Custódia, pois é um evento originado em ambiente fora do nosso controle e do controle do marketplace. Dessa forma, se o pagamento em custódia é contestado, o valor é liberado e imediatamente bloqueado pelo chargeback.

Caso a transação seja recuperada e o chargeback fechado, o valor será creditado normalmente na conta e não sofrerá mais bloqueios de Custódia.

Veja também:

O que é uma Constestação (chargeback)?

O que é Custódia e como funciona?

Como crio um pagamento com custódia?

Quais os status de custódia?

Como identifico um pagamento em custódia na Conta Moip?

Posso fazer o reembolso de um pagamento em Custódia?