Quais os status de Custódia?

A Custódia tem 3 status:

Status

Descrição

HOLD_PENDING -Aguardando Liquidação

Esse é o status inicial de uma Custódia. Significa que ela está aguardando que o pagamento seja liquidado, para então fazer o bloqueio do valor.

HELD - Bloqueado

Esse status significa que o valor do pagamento está sendo custodiado (bloqueado) e que portanto, não pode ser utilizado até liberação.

RELEASED - Liberado

Esse status indica que a Custódia está liberada e que, por parte do marketplace, não há razão para bloqueio.

Veja também:

O que é Custódia e como funciona?

Como crio um pagamento com custódia?

Como identifico um pagamento em custódia na Conta Moip?

Posso fazer o reembolso de um pagamento em Custódia?

O que acontece se um pagamento em custódia recebe um chargeback?