Posso fazer o reembolso de um pagamento em Custódia?

Sim. Se um pagamento está com uma custódia ativa, é possível fazer o reembolso a qualquer momento. Caso a custódia já tenha sido liberada, o reembolso é possível desde que haja o saldo necessário nas contas recebedoras.

Apenas não é possível realizar um reembolso parcial de um pagamento em custódia. Para isso, é necessário que o valor do pagamento já tenha sido liberado.

Veja também:

Como realizar um Reembolso/Estorno?

O que é Custódia e como funciona?

Como crio um pagamento com custódia?

Quais os status de custódia?

Como identifico um pagamento em custódia na Conta Moip?

O que acontece se um pagamento em custódia recebe um chargeback?