Quais são as taxa para transferências bancárias?

A partir do dia 01/09/2018, todos os saques para conta bancária passam a obedecer as seguintes regras:

- O primeiro saque do mês é inteiramente gratuito, independente do valor que você transfira;

- Os demais saques do mês custam R$ 3,50;

- Transferências entre contas Moip permanecem gratuitas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Ymara ribeiro

so falta mostrar onde a gente verifica se fez alguma transferencia no mes.. o que significa tranferencia entre contas moip?

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Ymara Ribeiro! Tudo bem?

Boa tarde :)

Para que você possa acessar o seu histórico de transferência é super simples! é só você acessar sua conta Moip pelo conta.moip.com.br e clicar em FINANCEIRO, você será direcionada para uma outra página e deverá clicar em HISTÓRICO DE TRANSFERÊNCIAS. Ai é só verificar o histórico das suas transferências para sua conta bancária :)

Transferência entre contas Moip é o procedimento de enviar os valores de uma conta Moip para outra conta Moip. Só é preciso indicar o e-mail da conta de destino para transferir esses valores entre contas Moip, Ymara!