Como habilitar o Moip na plataforma iSet

1. No painel administrativo de sua loja, acesse no menu lateral Módulos >> Formas de Pagamento.

2. Entre os meios de pagamento, selecione a opção Moip.

3. Agora você deve habilitar o Moip selecionando a opção Ativo no campo Status. Além disso, você vai configurar as opções:

• Formas de pagamento: marque as formas de pagamento que deseja oferecer em sua loja. Você pode habilitar boleto bancário, cartões de crédito (escolha as bandeiras aceitas), cartões de débito e transferência bancária.
  • Informações da conta Moip: é necessário informar seu e-mail de cadastro no Moip além do token e chave de acesso. Você pode pegar o token e chave acessando sua conta Moip e seguindo o caminho Minha conta >> Configurações >> Chaves de acesso. Ou se preferir pode acessar o link direto clicando aqui.

4. Feita todas as configurações salve as alterações e pronto. Agora você já está habilitado a usar o Moip em sua loja.

Para mais informações sobre configurações e funcionalidades, por favor, entre em contato com a plataforma.