Como integrar o Moip a EzCommerce

1. Entre na área administrativa de sua loja e acesse no menu Configurações >> Formas de pagamento.

2. Na aba Outras escolha o Moip como meio de pagamento.

3. Agora você deve informar alguns dados de sua conta Moip, são eles:

• No campo Ativo selecione a opção Sim.
  • Em Login Moip você deve informar o login utilizado para acessar sua conta Moip.
  • Em Chave e Token você preencherá com as chaves de acesso presentes em sua conta Moip. As chaves de acesso precisam ser liberadas pelo Moip para serem acessadas. Para isso, você deve fazer o pedido de liberação de API respondendo um breve formulário. Clique aqui para pedir a liberação das chaves. A liberação pode demorar até um dia útil e você será notificado por e-mail. Suas chaves estarão em sua conta Moip em Meus dados >> Configurações >> Chaves de acesso.

4. Agora você só precisa salvar as configurações e pronto! Sua loja estará integrada ao Moip.

Para dúvidas sobre configurações ou funcionalidades, por favor, entre em contato com a EzCommerce.