Como integrar o Moip na Nuvem Shop

Se você escolheu a Nuvem Shop como sua plataforma de vendas e deseja usar o Moip como meio de pagamento então deve seguir os seguintes passos:

IMPORTANTE: antes de mais nada é necessário ter uma conta no Moip para usar nossa solução de pagamento. Caso ainda não tenha uma conta Moip você pode se cadastrar clicando aqui.

1. Acesse o site da plataforma e faça o login com sua conta Nuvem Shop.

2. Na sua área Administrador Nuvem acesse Configurações > Meios de pagamento.

3. Entre os meios de pagamento procure pelo Moip e clique em Ativar.

4. Agora você deve configurar as opções de pagamento como, por exemplo, as formas de pagamento aceitas e número de parcelas das compras por cartão. Nessa mesma página você deve informar o login (e-mail) de sua conta Moip.

5. Após fazer toda a configuração de pagamento basta clicar em Ativar. Pronto! Agora você já está usando o Moip em sua plataforma.

Para mais informações sobre configurações e dúvidas, por favor, entre em contato com a Nuvem Shop.