Como integrar o Moip na Minestore?

O Moip permite o recebimento do valor das suas vendas 30 dias após o pagamento. As taxas são: 3,59% + R$0,99 por transação (no cartão de crédito) ou 2.60% + R$0,99 por transação (boleto).

Caso você deseje receber o valor das suas compras depois de 14 dias, só vai precisar desembolsar 4,59% + R$0,99 por transação (no cartão de crédito) ou 2.60% + R$0,99 por transação (boleto).

Você pode também escolher receber o valor das suas compras depois de 7 dias, para isso só vai precisar desembolsar 4,79% + R$0,99 por transação (no cartão de crédito) ou 2.99% + R$0,99 por transação (boleto).

A ferramenta aceita pagamentos realizados nos seguintes cartões de crédito: Visa, MasterCard, Hipercard, Dinners Club, American Express, Elo e Hiper e o boleto bancário é do Bradesco.

Na hora de efetuar a compra, o consumidor conta com um checkout transparente no Moip. Isto é: ele não precisa sair da página em que está para inserir os dados de pagamento.

Como usar o Moip na Minestore:

Se você escolheu a Minestore como sua plataforma de e-commerce e deseja usar o Moip como seu meio de pagamento então você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o site da Minestore e faça o login com a sua conta.

2. Agora que você está logado na área restrita da plataforma acesse Meios de pagamento.

3. Entre as opções de meios de pagamento procure pelo Moip e clique no botão configurar.

4. Agora você deve configurar como desejar fazer suas vendas, como por exemplo, número de parcelas, repasse de juros e pagamento por boleto. Feito isso clique no botão atualizar configurações Moip.

5. Agora você será redirecionado para uma página onde deverá logar com sua conta Moip e clicar em Permitir conexão. Dessa forma a Minestore e Moip estarão conectadas e você estará apto a usar nossa solução de pagamento.

IMPORTANTE: antes de mais nada é necessário ter uma conta no Moip para usar nossa solução de pagamento. Caso ainda não tenha uma conta Moip você pode se cadastrar clicando aqui.

Caso tenha dúvidas sobre as configurações e precise de auxílio, por favor, entre em contato com sua plataforma.