Como integrar o Moip na Xtech?

Agora que você escolheu a Xtech como sua plataforma de vendas você pode integrar ao Moip como meio de pagamento seguindo os passos abaixo:

IMPORTANTE: antes de mais nada é necessário ter uma conta no Moip para usar nossa solução de pagamento. Caso ainda não tenha uma conta Moip você pode se cadastrar clicando aqui.

1. Faça o login com sua conta Xtech no site da plataforma.

2. Acesse Configurações > Módulos de pagamento.

3. Procure pelo Moip entre os meios de pagamento e clique no botão Instalar.

4. Na tela de configurações você deve escolher as formas de pagamento aceitas e número de parcelas. Nessa mesma página clique no botão Instalar Moip. Caso não tenha uma conta Moip clique no botão Aqui.

5. Para finalizar a integração altere o Status para Ativado.

Pronto! Agora você já está integrado ao Moip.

Dúvidas e auxílio de configurações, por favor, entre em contato com sua plataforma.