O que é o Token de segurança e para que serve?

O token é uma funcionalidade da Conta Moip que visa estabelecer um nível de segurança maior ao realizar movimentações na conta. Ao realizar algumas ações específicas que movimentam valores na conta, alteração de senha ou até a gestão dos dispositivos, você deverá inserir um código recebido no email ou no celular, que já devem estar previamente validados na conta Moip.

O token serve para melhorar a segurança da conta, pois como ele pede que você verifique a ação utilizando o celular ou o e-mail temos mais certeza de que quem está realizando aquela ação, realmente é o titular da conta Moip.

COMO FUNCIONA ESSA AUTENTICAÇÃO?

Ao realizar determinadas ações na conta Moip você receberá no celular - se este já estiver verificado na conta - um código de segurança que deverá preencher na conta Moip. Em casos que o celular ainda não foi verificado, o código é enviado por e-mail.

Veja também:

Como verifico meu celular?

O que é Gestão de Dispositivos e como funciona?

Como transferir os valores entre Contas Moip?