Multipedidos

Para implementar transações em que mais de um vendedor esteja presente em uma mesma compra (carrinho compartilhado) o Moip disponibiliza o recurso Multipedido. De forma geral, o Multipedido é uma lista de Pedidos, que pode ser cobrada por meio de uma única chamada de pagamento. Desta forma, é possível, fazer com que em um único clique do usuário, ou com o pagamento de um único boleto, todos os pedidos sejam pagos individualmente e tenham seus próprios pagamentos associados a ele. Esta implementação auxilia o pós-venda facilitando o tratamento de reembolsos, disputas e contestações.

Lembrando que, para que você possa envolver outros lojistas em um Multipedido é necessário que você obtenha os seus IDs após ter recebido a permissão dos mesmos através do Moip Connect.

No Multipedido, a autenticação deve ser feita com o token OAuth do seu App.

Para saber mais, por favor, visite nossa Referência API.