O Moip disponibiliza alguma SDK?

O Moip disponibiliza meios para desenvolvimento em diversas linguagens. Você pode acessar nosso repositório no Github no endereço https://github.com/moip.

Com os SDKs PHP, Java, Ruby e NodeJs,  você tem acesso a toda integração server-side com nossas APIs. Já com os SDKs Javascript, Android e iOS disponibilizamos ferramentas de criptografia de dados sensíveis de cartão.

Você pode ver quais SDKs estão disponíveis e acessá-las no endereço https://dev.moip.com.br/