Pagamento pré-autorizado

As novas APIs permitem que você controle o fluxo de pré-autorização e captura de uma transação de cartão de crédito. Desta forma, ao contrário da configuração padrão, em que o Moip realizar a captura da transação após a análise anti-fraude (status autorizado), você pode controlar quando a captura será realizada. O prazo máximo para realizar a captura é de 5 dias após a pré-autorização do pagamento.

Para pré-autorizar um pagamento basta utilizar o parâmetro delayCapture na requisição de criação do pagamento. Para saber mais sobre como implementar o Pagamento pré autorizado em seu negócio, por favor, visite nossa Referência API.