Pagamento por 1-click

O Moip torna simples a implementação de esquemas de pagamento por 1-click para compradores recorrentes em seu website ou aplicativo. Nós cuidamos do armazenamento dos dados do cartão do cliente. Com os dados gravados seu cliente pode fazer a próxima compra de forma mais ágil e sua conversão aumenta. Na API Moip de pagamento você deve informar valor true no atributo fundingInstrument.creditCard.store. Para informações sobre como implementar o 1-click buying visite nossa Referência API.