O que é Chave Pública?

A Chave Pública é utlizada para criptografar o número do cartão de crédito e, dessa forma, tornar a transação mais segura. Você precisará dela para desenvolver sua aplicação caso deseja utilizar essa forma de pagamento.
As chaves públicas de criptografia são disponibilizadas dentro de sua Conta Moip. Acesse pelo link da conta de sandbox ou de produção caso você já tenha passado pelo processo de homologação e esteja nos últimos detalhes para transacionar de verdade.

Caso deseje saber mais sobre como utilizar a Chave Pública na criptografia de cartões de crédito, visite nossa seção sobre Criptografia.