Onde posso pegar minhas Chaves de Acesso (token e chave)

Uma vez que você criou a sua conta em Sandbox, você precisará pegar a chave e o token (Chaves de Acesso) dela para poder realizar chamadas para as APIs. Essas informações ficam dentro da sua conta Moip Sandbox em Minha conta > Configurações > Chaves de Acesso.

Se preferir você pode ter acesso a elas diretamente clicando aqui.
Caso seu site já tenha sido homologado e deseja pegar as chaves de produção clique aqui.