O que é Homologação?

A homologação é um processo aplicado ao Moip que visa dar mais garantias de qualidade ao seu negócio. Ao integrar no Moip todos os sites devem passar por esse processo com exceção daqueles que usam plataformas de e-commerce ou módulos do tipo Magento. O principal objetivo da homologação é garantir que a sua integração com o Moip está ocorrendo da melhor forma possível, evitando assim transtornos no processo de pagamento, além de auxiliar nas oportunidades de melhora na experiência de uso de seu checkout, aumentando consideravelmente a conversão de sua loja.

É no processo de homologação que nossa equipe fará diversos testes em seu site com o objetivo de que possíveis erros no sistema sejam encontrados e corrigidos antes que seu negócio inicie as transações.

Finalizado o desenvolvimento de sua integração você pode fazer a solicitação de homologação clicando aqui.