Envio de cobrança por e-mail

O Moip permite que você encaminhe cobranças por e-mail diretamente de sua conta. Esta é a forma mais simples de se receber pagamentos ou cobrança de serviços pelo Moip!

Como funciona
Acesse em sua conta Moip a guia 'Enviar Cobrança', insira o e-mail e o valor da cobrança e envie.

Ideal para
Quem deseja cobrar por algum serviço prestado ou produto vendido.

Nível de dificuldade
Baixo – Fácil de usar.

Nível de flexibilidade
Baixo - não permite customização, acompanhamento de recebimento apenas via conta Moip.

Como usar
Veja abaixo o passo-a-passo de como usar:

1. Acesse sua conta Moip no vá no menu >> 'Enviar Cobrança' >> 'Preencha os campos com as informações solicitadas' >> 'Envie a cobrança', ou se preferir, Clique aqui.
  2. Pronto! Você já estará recebendo pagamentos pelo Moip.