Integração HTML

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Ermeson Silva

E se o usuário alterar, no HTML, o campo do valor da compra, no meu sistema eu administraria isso impedido aquela venda fosse concluída mas no moip a compra passaria como se ele tivesse pago o valor real do produto. Como posso fazer p/ o Moip impedir isso?

• Avatar
    Claudio L.

Olá, Ermeson!

Tudo bem contigo?

Vi que estava com dúvidas e inclusive já foi ajudado pelo nosso time de Integração.

Fico feliz que tudo tenha dado certo!

Sempre que tiver dúvidas pontuais como esta nos procure através destes canais:

suporte@moip.com.br

Iremos te ajudar da melhor forma possível! :)

Abraço