Botão de Pagamento Simples

A integração “Pagamento Simples” é a forma mais simples e rápida para se receber um pagamento em seu site, a mesma é ideal para quem quer vender um único produto ou cobrar por determinado serviço.

No botão de pagamento simples você configura previamente o valor a ser pago e o motivo (razão) do pagamento. O Comprador será redirecionado ao checkout Moip para concluir o pagamento.

Como funciona
Você gera um botão diretamente de sua conta Moip, informando o nome do produto e/ou serviço (razão) e o preço do mesmo, é possível incluir informações adicionais, tais como:

• Descrição do produto/serviço;
  • Id proprio (codigo de referência do produto/serviço);
  • Tempo estimado para entrega do produto;
  • Peso aproximado.

No pagamento simples, você ainda pode personalizar as cores do botão de pagamento e adicionar sua logo marca na página de pagamento(Checkout Moip) para que fique mais próximo do layout do seu site.

Ideal para
Venda de produtos e cobrança de serviços;

Nível de dificuldade
Baixo - Fácil de usar

Nível de flexibilidade
Baixo - Pouco customizável, acompanhamento de vendas apenas via conta Moip.

Como usar
Veja abaixo o passo-a-passo de como usar:

1. Acesse sua conta Moip no vá no menu >> 'Ferramentas' >> 'Pagamento Simples' >>'Gerar Botão' e crie seu botão inserindo as informações solicitadas, se preferir clique aqui.
  2. Gere os botões (código HTML) em sua própria conta Moip.
  3. Copie o código gerado e cole em seu website ou blog.
  4. Pronto! Sua Loja Virtual já está ativa e pronta para processar pagamentos via Moip!.