Botão de pagamento para produtos Digitais

Os botões de pagamento para produtos Digitais é a solução ideal para você que vende e-books ou algum produto digital e não quer ter trabalho de enviar manualmente os produtos um-a-um depois de receber seus pagamentos.

Como funciona
Você cadastra os seus produtos em sua conta Moip e assim que seus clientes realizarem a compra o Moip fará o trabalho de entregar os produtos digitais da maneira que você escolher, seja por e-mail ou disponibilizando o link para download assim que o pagamento for reconhecido.

Você ainda pode personalizar as cores e adicionar sua logo marca na página de pagamento(Checkout Moip) para que fique mais próximo do layout do seu site.

Ideal para
Venda de músicas, e-books, fotos, scripts de programação, softwares ou arquivos em geral.

Nível de dificuldade
Baixo - Fácil de usar

Nível de flexibilidade
Baixo - Pouco customizável, acompanhamento de vendas apenas via conta Moip.

Como usar
Veja abaixo o passo-a-passo de como usar:

1. Acesse sua conta Moip no vá no menu >> 'Ferramentas' >> 'Venda Produtos Digitais' >> 'Cadastro de e-produtos' e cadastre os produtos digitais, se preferir clique aqui.
  2. Configure a forma de entrega dos e-produtos.
  3. Gere os botões (código HTML) em sua própria conta Moip.
  4. Copie os códigos gerado e cole em seu website ou blog.
  5. Pronto! Sua Loja Virtual de produtos digitais já está ativa.