HTTP Status 404 - Invalid path was requested

Comum em: Pagamento Simples, Integração HTML, Carrinho de Compras, Venda de Produtos Digitais, Doações e API Moip

Motivo do erro:
Este erro ocorre quando o endereço da ferramenta Moip utilizada está incorreto.

Solução:
Conferir o endereço na página de Check-out e altera-lo caso exista algum erro.

Endereço das Ferramentas disponibilizadas pelo MoIP:

Pagamento Simples: https://www.moip.com.br/PagamentoSimples.do
Integração HTML: https://www.moip.com.br/PagamentoMoIP.do
Doações: https://www.moip.com.br/Process.do
Venda de Produtos Digitais: https://www.moip.com.br/Process.do
Carrinho de Compras MoIP: https://www.moip.com.br/Process.do
API Moip: https://www.moip.com.br/Instrucao.do?token=