ID Próprio já foi utilizado em outra transação

Comum em: Pagamento Simples, Integração HTML e API Moip

Motivo do erro:
Este erro ocorre quando o "Identificador Próprio" (número do pedido) da mercadoria foi utilizada no cadastro de uma outra mercadoria que já teve a sua venda processada pelo Moip.

Solução:
O sistema de processamentos do Moip verifica o "ID Próprio" de todas as mercadorias que possuem esta informação e não efetua o processamento de transações que possuem a variável "ID Próprio" duplicadas, desta forma, para solucionar este problema, basta verificar o Id próprio utilizado e altera-lo em caso de duplicidade.

Exemplo de Solução:

Código HTML:

<input type='hidden' name='id_transacao' value='1'/>