HTTP Status 401 - Bad credentials

Comum em: API Moip

Motivo do erro:
Este erro ocorre quando o Token e a Key utilizados não pertencem ao ambiente correto, ou seja, quando a autenticação do ambiente de testes é utilizado no ambiente de produção e vice-versa.

Solução:
Conferir se o Token e a Key estão corretos e se a instrução está sendo enviada para o endereço correto, veja abaixo o link para visualizar suas credenciais e endereço da API.

Para o ambiente de Produção (Real):
Clique aqui para obter o seu token e key de produção.
Endereço para requisição:

https://www.moip.com.br/ws/alpha/EnviarInstrucao/InstrucaoUnica

Para o ambiente de Sandbox (Testes):
Clique aqui para obter o seu token e key de testes.
Endereço para requisição:

https://desenvolvedor.moip.com.br/sandbox/ws/alpha/EnviarInstrucao/InstrucaoUnica