Botão de carrinho de compras

A ferramenta “Carrinho de compras Moip” é a solução ideal para o seu e-commerce, pois permite que você efetue a venda de diversos produtos ao mesmo tempo.

Direcionada para lojas virtuais completas pois oferece flexibilidade e facilidade na integração.

O carrinho de compras Moip permite que:

• Seus clientes podem incluir e retirar produtos de uma lista antes de realizar a compra.
  • A integração é simples e rápida, basta colocar os botões gerados automaticamente pelo Moip em seu website.
  • O cálculo de frete seja automático e flexível, alem de permitir a personalização da página de pagamento com o layout de seu site.
  • Você controle seu estoque de vendas na Internet através de sua conta Moip.

Como funciona

• Cadastre seus produtos;
  • Gere código HTML automaticamente para cada um deles;
  • Cole o código gerado em seu website;
  • Pronto -> sua loja virtual já está ativa e recebendo pagamentos;

Ideal para
E-commerces de médio porte, que não possuam uma plataforma própria.

Nível de dificuldade
Médio – Exige conhecimentos em desenvolvimento.

Nível de flexibilidade
Médio - Customizável, acompanhamento de vendas apenas via conta Moip.

Como usar
Veja abaixo o passo-a-passo de como usar:

1. Acesse sua conta Moip no vá no menu >> 'Ferramentas' >> 'Carrinho de Compras Moip' >> 'Cadastro de Produtos' e crie seu botão inserindo as informações solicitadas, se preferir, Clique aqui.
  2. Gere os botões (código HTML) em sua própria conta Moip.
  3. Copie o código gerado e cole em seu e-commerce.
  4. Pronto! Sua Loja Virtual já está ativa e pronta para utilizar o carrinho de compras Moip!