Recebedor do pagamento não deu permissão ao Integrador

Ferramenta: API Moip

Motivo do erro:
Esse erro ocorre quando a ferramenta "Super Integrador" não está habilitada em sua conta Moip.

Solução:
Para habilitar esta ferramenta, envie um e-mail para integracao@moip.com.br informando o erro. Você será orientado sobre o procedimento para se habilitar esta ferramenta.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Isabel cristina garcia lajarin zem

Minha conta moip está tudo certinha , o enjoei disse que o pagamento foi efetuado e já faz mais de 2 semanas que o dinheiro não caiu na conta moip , oque faço ? Não vou perder meu dinheiro então quero uma garantia de vcs que eu vá receber meu dinheiro certinho

• Avatar
    Isabel cristina garcia lajarin zem

Eu tenho os comprovantes de postagem de 5 coisas , e eu ainda não recebi nenhum dinheiro . Oque vcs vão fazer pra resolver meu problema ?