Recebedor do pagamento não está habilitado a receber esse tipo de pagamento

Comum em: Carrinho de Compras Moip, Doações, Integração HTML, Pagamento Simples e Venda de Produtos Digitais

Motivo do erro:
Este erro ocorre quando um pagamento é efetuado sem que a sua conta Moip possua a ferramenta necessária habilitada para o tipo de pagamento escolhido.

Solução:
Habilitar a(s) Ferramenta(s) necessária(s) para o tipo de pagamento utilizado.