Qual o custo para utilizar o Moip Assinaturas?

O Moip Assinaturas não possui custo adicional.

Você vai pagar ss mesmas tarifas configuradas em sua conta Moip para transações sem recorrência.

Acesse sua conta Moip na opção "Tarifas e Prazos" e confirme quais são suas taxas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 12
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Tezatovladimir

Não comentam os percentuais de desconto pelas vendas e não possuem telefone para contato.

• Avatar
    Elis C.

Olá, bom dia Tezatovladimir, tudo bem?

Poxa, desculpe, mas não consegui compreender exatamente do que você precisa. Mas deixarei aqui nosso telefone de contato, pelo qual atendemos de segunda a sexta das 09h00 as 18h00.

Tenha um ótimo final de semana.

• Avatar
    Joelma Pinheiro

Como faço pra vender com o moip

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Joelma Pinheiro! Tudo bem?

Boa tarde :)

Joelma, vimos que você abriu um chamado por e-mail conosco, né?! Vamos te auxiliar por lá, combinado?! O chamado é o #1769981