Quais os status de uma assinatura?

• Ativa (A assinatura está ativa e sendo cobrada normalmente)
  • Suspensa (A assinaturas foi suspensa e poderá ser reativada no futuro)
  • Expirada (A assinatura chegou a sua data final, ela não pode ser reativada)
  • Cancelada (A assinatura foi cancelada, ela não poderá ser reativada)
  • Atrasada (A assinatura entrou no fluxo de retentativa, caso o próximo pagamento seja autorizado, ela ficará ativa).