Benefícios para o seu Marketplace

Veja abaixo os benefícios que as vendas através do Marketplace podem oferecer para seu negócio:

• Pacote completo para recebimento de pagamentos online;

• Checkout transparente: o comprador não sai do seu website para realizar as compras;

• Possibilidade de dividir a transação entre mais de uma parte e viabilizar o seu modelo de negócios;

• Flexibilidade para escolher quem deve pagar as tarifas do Moip (seu marketplace ou seu cliente vendedor);

• Página customizada de cadastro do Moip;

• Relatórios e flexibilidade para gerenciamento de fluxo de caixa.