Como acesso o Moip Assinaturas?

Primeiramente, é necessário habilitar o Assinaturas em sua conta Moip:

Acesse sua conta, vá na aba Ferramentas, clique na opção Moip Assinaturas e depois, clique na opção Ativar Conta.

Depois, o acesso ao Moip Assinaturas estará disponível em sua conta Moip.

Sua interface da conta será atualizada, e você irá ver uma aba "Assinaturas".

Se a sua conta não foi atualizada automaticamente, oriento que entre em contato conosco pelo email integracao@moip.com.br e vamos te auxiliar.