Formas de pagamentos aceitas

O Moip Assinaturas aceita Cartões de Crédito nas bandeiras Visa, Master, American Express, Elo e Diners. E boleto bancário, emitidos pelo banco Bradesco ou Banco do Brasil, como em transações sem recorrência.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 9 de 14
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Akinobrasil

Meu boleto venceu dia 18/05/2018 e esqueci de pagar. Quando seleciono para gerar novo boleto, sempre gera com o mesmo vencimento e mesmo valor. Como faço para emitir novo boleto?
    Obrigado.

• Avatar
    Michele O.

Oi, Akinobrasil! Boa tarde!

Nesse caso, é necessário que você verifique direto com o E-commerce onde você realizou a compra. Eles conseguem emitir um novo boleto pra você.