Como funciona a retentativa automática? E como configurá-la?

A retentativa automática foi o método que o Moip Assinaturas desenvolveu para recuperar os pagamentos cancelados, ou seja, caso o seu cliente não pague o primeiro pagamento, será enviado para ele no intervalo que você determinar um novo pagamento.

Para configurar, acesse >> Configurações >> Clique na aba Retentativas e escolha as opções de sua preferência.