Como usar o Moip em seu Marketplace?

Possuímos o pacote completo para viabilizar a implementação de soluções de pagamento dentro de uma Plataforma ou Marketplace.

Utilizando as nossas APIs é possível facilitar transações entre compradores e vendedores, cobrar por isso e ter todo controle, de forma fácil para você e para os usuários do seu serviço.

Para saber mais sobre o o Marketplace, entre em contato com nosso Comercial através do e-mail comercial@moip.com.br.