Conheça o Checkout Transparente

O que é Checkout Transparente

O Checkout Transparente permite ao vendedor desenvolver o seu próprio fluxo de pagamento.

Com isso, além de dispensar o cadastro do comprador e as páginas intermediárias, o sistema permite otimizações de acordo com o ramo de atividade e perfil de compradores, desde realizar todo o fluxo de compra em uma só tela como também oferecer a "compra por um clique".

Isso é possível graças a um simples código JavaScript usado para transmitir os dados de pagamento do navegador direto para o sistema do Moip.

Para maiores informações sobre o Checkout Transparente clique aqui.