Confira nosso horário de atendimento

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Rui svensson fonseca

acabei de executar o procedimento de troca de senha, mas a pagina do moip recusa a senha que acabei de cadastrar. estranho é que a pagina do suporte do moip aceitou.....

• Avatar
    Macilene643

Quero cancelar esse mop agora

• Avatar
    Marina H.

Olá Marcilene!

Para encerrar sua conta Moip, basta seguir o passo-a-passo abaixo, ok? E se permanecer com dúvida ou se houver algum erro, é só me procurar! 😉

Para encerrar sua conta, basta acessá-la aqui e depois ir em Meus dados > Conta Moip > Encerrar carteira:

E pronto!

Caso precise de qualquer outra ajuda, você pode me procurar respondendo essa mensagem com a sua nova solicitação!

Tenha um bom dia e até mais! 👋

• Avatar
    Marina H.

Oi, Rui! Tudo bem?

Que tal tentar fazer uma outra senha?

Acesse http://conta.moip.com.br e clique em "Esqueceu sua senha?".

A s eguir, digite seu email de acesso à conta Moip e aguarde instruções para redefinição de senha.

Caso o erro persista, entre em contato conosco em suporte@moip.com.br!

Até mais e boa tarde! :)