Como faço para configurar o parcelamento?

Para configurar a quantidade de parcelas bem como minimo ou máximo, acesse a sua conta Moip com login e senha, clique na aba: Meus dados > Preferências > Parcelamento.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 12
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    GEISLA MESSIAS NUNES - ME

Minha conta esta configurada com parcelamento ate 12 e repasse de taxas para o pagador. Mas fiz uma venda pelo elo7. O cliente parcelou em 3 e mesmo assim as taxas foram descontadas do meu valor a receber e o pagamento acabou sendo sem juros para os clientes.

• Avatar
    Karoline Noroões Moura de Carvalho Dantas

Minha conta está configurada para repasse de taxas de parcelamento ao pagador e já recebi umas 3 vendas e foram todas deduzidas do valor. Eu pagando os juros. Qndo acesso a conta ela retorna na 1a opção de não cobrar tarifa ao pagador. Não quero utilizar essa opção. Estou com Outros pedidos pendentes no site e com medo de liberar e perder mais. Como resolvemos isso o mais rápido possível antes de os clientes desistam. Eu quero repassar as tarifas de parcelamento, só isso.

• Avatar
    Thiago Cardial Paiva

Não estou conseguindo configurar nenhuma opção de parcelamento

• Avatar
    Ivan K.

Oi, Thiago Cardial Paiva!

Tudo bem?

Enviei um e-mail para você com um passo-a-passo bem bacana sobre como configurar a opção de parcelamento! :-)

• Avatar
    Valter Del Campo

Nao consigo configurar opções de parcelamento

• Avatar
    Michele O.

Oi, Valter Del Campo! Boa tarde, tudo bem?

É só nos enviar um e-mail por aqui: integracao@moip.com.br
    Assim te ajudaremos nessa configuração ;)

Boa semana e até mais!

• Avatar
    Eliza Tosta Lima

Oi boa tarde!
    Não estou conseguindo configurar opções de parcelamento.

• Avatar
    Thanija C.

Olá, Elisa Tosta Lima! Tudo bem?

Boa tarde :)

Elisa, te enviamos um e-mail para entender mais sobre o processo da configuração do parcelamento. O chamado que abrimos é o #1773466 :)