Como faço para configurar o parcelamento?

Comentários

2 comentários

• Avatar
    GEISLA MESSIAS NUNES - ME

Minha conta esta configurada com parcelamento ate 12 e repasse de taxas para o pagador. Mas fiz uma venda pelo elo7. O cliente parcelou em 3 e mesmo assim as taxas foram descontadas do meu valor a receber e o pagamento acabou sendo sem juros para os clientes.

• Avatar
    Karoline Noroões Moura de Carvalho Dantas

Minha conta está configurada para repasse de taxas de parcelamento ao pagador e já recebi umas 3 vendas e foram todas deduzidas do valor. Eu pagando os juros. Qndo acesso a conta ela retorna na 1a opção de não cobrar tarifa ao pagador. Não quero utilizar essa opção. Estou com Outros pedidos pendentes no site e com medo de liberar e perder mais. Como resolvemos isso o mais rápido possível antes de os clientes desistam. Eu quero repassar as tarifas de parcelamento, só isso.