Esqueci a senha da minha Conta Moip! E agora?

Comentários

2 comentários

• Avatar
    bruna rodrigues

Bom dia eu não consigo entrar na minha conta pq o email q esqueci o email q eu cadastrei ela tem como alterar o email antigo pra eu poder ter acesso .O novo email q eu estou utilizando é o brunamariano06@gmail.com

• Avatar
    Elis

Olá bruna rodrigues, bom dia!

Tudo bem com você?

Não se preocupe, é simples resolver isso!

Podemos alterar o e-mail de registro na conta Moip internamente. O usuário entra em contato conosco por e-mail (suporte@moip.com.br) ou telefone (11) 3181-8180 informando o CPF e alguns dados pessoais do titular e alteramos o e-mail. =]

Espero que essas informações sejam úteis para você.

Conte com a gente, sempre!

Um abraço.