Esqueci a senha da minha Conta Moip! E agora?

Comentários

10 comentários

• Avatar
    bruna rodrigues

Bom dia eu não consigo entrar na minha conta pq o email q esqueci o email q eu cadastrei ela tem como alterar o email antigo pra eu poder ter acesso .O novo email q eu estou utilizando é o brunamariano06@gmail.com

• Avatar
    Elis C.

Olá bruna rodrigues, bom dia!

Tudo bem com você?

Não se preocupe, é simples resolver isso!

Podemos alterar o e-mail de registro na conta Moip internamente. O usuário entra em contato conosco por e-mail (suporte@moip.com.br) ou telefone (11) 3181-8180 informando o CPF e alguns dados pessoais do titular e alteramos o e-mail. =]

Espero que essas informações sejam úteis para você.

Conte com a gente, sempre!

Um abraço.

• Avatar
    Bianca Cruz

Ola , eu não lembro o email que cadastrei , nem a senha e loguin o que eu faço

• Avatar
    Thiago D.

Oi Bianca Cruz, tudo bem ?

Eu te enviei um e-mail com todas as orientações para você recuperar os dados de acesso da sua conta Moip.

Um Abraço.

• Avatar
    Maria Luisa de Sousa

Olá

Não recebo de modo algum o email de definição de nova senha. Ja olhei no spam; ja adicionei aos contatos e nada. Como podem me ajudar?

Att.

Maria.

• Avatar
    Thiago D.

Oi Maria Luisa de Sousa, tudo bem ?

Eu te enviei um e-mail com todas as orientações para você recuperar os dados de acesso da sua conta Moip.

Um Abraço.

• Avatar
    Clau Boaventura

Bom dia.

Estou fazendo cadastro de evento no Doity, e ao tentar cadastrar uma conta nova MOIP, diz que eu já tenho cadastro, porém, nunca criei conta no MOIP. Tentei recuperar a senha, mas nenhum dos emails funciona.

Fico no aguardo de um retorno, pois preciso vender este evento com urgência.

Obrigada

• Avatar
    Marina H.

Oi, Claudia! Tudo bem?

A melhor forma de resgatar seu acesso, nesse caso, é enviar um email para suporte@moip.com.br informando seu CPF - com essa informação, nosso time conseguirá localizar o email atrelado ao seu CPF na conta Moip.

A partir daí, você receberá instruções específicas para seguir o procedimento de recuperação.

A gente aguarda seu contato para te ajudar, ok?

Até mais! :)

• Avatar
    Mirella branco da silva

Olá Preciso De Ajuda Urgente Não Consigo Entrar Na Minha Conta Esqueci A Senha Não Consigo Reconfigurar A Senha Preciso De Ajuda

• Avatar
    Ivan K.

Oi, Mirella branco da silva!

Verifiquei que nosso analista já está em contato contigo, e ele já solicitou seus dados para conseguir te auxiliar, correto?

Basta informar o CPF de sua conta Moip no e-mail, e nosso analista Kelvin conseguirá te auxiliar!

Até logo, Mirella!