O que é o PIN?

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Amabile Quadros

Uma nova senha pin

• Avatar
    Rui svensson fonseca

consegui entrar na conta. agora como faço para alterar o numero da conta bancaria ?

• Avatar
    Ivan K.

Oi, Rui svensson fonseca! Tudo bem?

Para editar os dados bancários, siga este passo-a-passo com imagens que ajudam bastante, combinado?

É só clicar aqui

Espero ter ajudado! :-)

• Avatar
    Leonardo P.

Oi, Amabile!

Boa tarde, tudo bem?

Olha, para conseguir uma nova senha PIN, é bem simples!

É só entrar em contato conosco, para que possamos resetar o PIN, este processo existe por uma questão de segurança, ok?

Depois de resetado é bem simples, é só seguir estes passos.

Peço que tente realizar este processo pela nova conta, por este link!

conta.moip.com.br

1. Acesse sua conta Moip;

2. No lado superior direito, clique em "Minha Conta" >> "Configurações".

3. No menu lateral, clique na opção "PIN"

4. Clique em cadastrar PIN

5. Um e-mail será enviado para vc com um link para que crie o novo código.
    É importante que esteja ainda logada em sua conta Moip para gerar o PIN!

6. Clique em cadastrar PIN

7. Informe os 4 dígitos desejados.

8. Clique em "Criar" e pronto!

Caso ainda não consiga, coloca o e-mail moip@moip.com.br na parte de e-mail o seguro, verifique também em Spams, e lixeira, para ver se o e-mail não foi para lá, ta bom?

Espero ter conseguido ajudar =]

Se precisar de qualquer outra orientação é só nos procurar, ok?

Tenha uma ótima semana!