Como encerrar minha conta Moip?

Não vai mais usar sua conta Moip para nenhum tipo de venda e quer encerrar a conta?

É simples encerrar sua conta Moip. Basta seguir o passo a passo abaixo:

Acesse sua conta Moip pela interface antiga clicando aqui >> Quando fizer o login, vá em Meus dados >> Conta Moip >> Encerrar carteira:

Você pode também acessar a conta Moip no link que já usa habitualmente conta.moip.com.br >> Clicar no canto superior esquerdo “Minha Conta” >> Ferramentas. Será direcionado para a interface antiga e solicitado que faça login, aí pode seguir os mesmos passos indicados anteriormente.

Clicando em encerrar carteira, aparecerá uma tela para você confirmar a operação. Ao confirmar, você verá na tela a confirmação de encerramento da conta.

Observações importantes:

• Mesmo encerrando a conta Moip os dados ficam arquivados em sistema. Sendo assim, caso após encerrar, tente criar uma conta conta com o mesmo CPF ou e-mail o sistema não irá permitir.
  • A conta depois de encerrada poderá ser reativada caso o cliente tenha interesse em voltar a transacionar, basta acessar o site de login e colocar o e-mail/login e senha anteriores. Se tiver esquecido a senha pode alterar seguindo os passos descritos aqui. Ou então pode procurar nosso time do suporte pelos canais de contato.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 150 de 177
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Elis C.

Olá Wr695690

Nós do Moip somos um intermediador de pagamentos pela internet. Realizamos a transmissão das informações necessárias para a transação acontecer com sucesso. Somos apenas a tecnologia envolvida no processo de pagamento.

Sendo assim, nós não possuímos informações sobre produtos ou serviços comprados. Para obter esse tipo de informações incluindo o cancelamento, é necessário que você entre em contato diretamente com a loja/site onde a compra foi realizada - https://www.tufos.com.br.

Espero que essas informações te ajudem.

Estamos a disposição.

Até mais.

• Avatar
    Matheus Paixão de jesus

Boa tarde, fiz essa conta moip, com email errado,

gostaria de trocar de email posso?

• Avatar
    Ivan K.

Oi, Matheus Paixão de jesus

Tudo bem?

Aqui quem fala é o Ivan! Estou cuidando do seu caso no ticket 1506478, tudo bem?

Fico no aguardo! Até mais :-)

• Avatar
    Vânia Faria Sutherberry

Olá, preciso trocar o e-mail da minha conta, pois não concide com o e-mail cadastrado na Estante Virtual. Cancei a conta que havia cadastrado e agora não consigo adicionar outra pois o cnpj da empresa consta como já existente. Por favor, preciso da ajuda para que excluam o cadastro antigo, inclusive o cnpj ou permita que troque o email caso reative a conta antiga.

Aguardo ajuda.

• Avatar
    Renata Belarmino Martins de Sousa

QUERO ENCERRAR MINHA CONTA MOIP MAS, NAO TEM ESSA OPÇÃO MEUS DADOS QUE VOCÊS INDICAM, DESATIVEM POR QUE JÁ SOLICITEI ISSO OUTRAS VEZES. NAO USO A CONTA E ESSA CONTA NÃO QUERO PAGAR NENHUMA TAXA, JA QUE A CONTA ERA GRATUITA E AGORA VOCÊS QUEREM COBRAR EU NAO ACEITO E EXIJO O CANCELAMENTO.

• Avatar
    Ivan K.

Oi, Vânia Faria Sutherberry

Para conseguirmos localizar a sua conta Moip, peço que envie os seguintes documentos digitalizados:

- Uma cópia do RG (frente e verso) ou carteira de motorista;
    - Uma cópia do CPF ;

Você pode enviar os documentos para suporte@moip.com.br tudo bem?

Espero ter ajudado, Vânia!

• Avatar
    Ivan K.

Oi, Renata Belarmino Martins de Sousa!

Para encerrar sua conta, basta acessá-la aqui e depois ir em Meus dados > Conta Moip > Encerrar carteira!

E pronto!

Espero ter te ajudado! :-)

• Avatar
    jefferson david de sousa flores

ola fiz uma conta a muito tempo porem nao lembro o e-mail nem a senha cadastrada como faço para esta recuperando essa conta e mudando o e-mail

• Avatar
    Ivan K.

Hey, jefferson david de sousa flores

Estou cuidando do seu caso no chamado #1566247 :-)

• Avatar
    Gabriela

Preciso cancelar minha conta e apagar meus dados do sistema pois preciso trocar o email, não uso mais o e-mail da conta, uso outro, urgente!!!!! Preciso pegar um dinheiro!!!!

• Avatar
    Michele O.

Oi, Gabriela!

Olha só, nem precisa excluir a conta Moip. Por aqui a gente consegue alterar pra você o e-mail cadastrado.

No entanto, Gabi, como o e-mail é um dado muito importante e sensível, e é por meio do e-mail que é possível acessar a conta Moip. Em virtude da segurança da conta, nós sempre solicitamos um documento quando é necessário realizar qualquer alteração.

Manda aqui pra gente, neste endereço: suporte@moip.com.br uma foto de sua CNH ou RG, e uma uma foto sua segurando este mesmo documento, e o e-mail que você quer substituir. Ok?

A gente fica aqui no aguardo!
    Até mais!

• Avatar
    Cá Reis

Boa noite!
    Meu nome é Cássia, preciso encerrar a minha conta Moip, pois não tenho mais acesso ao meu email cadastrado no Moip. Já entrei em contato há 3 dias atrás e até hoje ninguém me respondeu.

• Avatar
    Michele O.

Oi, Cá Reis!

Por favor, nos envie um e-mail com esses documentos que alteramos o seu e-mail e você já consegue encerrar a conta:
    - Uma foto do seu RG ou CNH. Precisa ser aberta e legível, tá?
    - Uma foto sua segurando o mesmo documento.

Aí, o nosso endereço é: suporte@moip.com.br. Combinado?