Como altero as opções de frete?

Para configurar o tipo de frete, acesse o menu Meus Dados > Preferências > Cálculo de frete.

Assim que o cliente finalizar a compra, o Moip calcula, automaticamente, o valor do frete a ser cobrado deste e o adiciona ao valor a ser pago.

Neste menu você tem 3 opções. Pode escolher por não utilizar o serviço de cálculo de frete, selecionando a opção "Sem frete". Caso você deseje utilizar o cálculo de frete, terá as opções de frete "Correios" e "Personalizado".

Na opção Correios você poderá escolher:

• O endereço que será visualizado como Remetente;
  • O tipo de entrega;
  • E em caso de falha de comunicação com os Correios, você poderá escolher: "Não realizar venda" ou "Utilizar o cálculo de frete personalizado".

Na opção "Personalizado" você poderá escolher para quais estados você deseja enviar os produtos e poderá personalizar faixas e valores do frete, utilizando valores fixos ou percentual.