Onde configuro as opções de parcelamento?

Para configurar o parcelamento, acesse sua conta Moip no menu: Meus Dados > Preferências > Parcelamento.

Dentro do menu, selecione quantas parcelas seu cliente poderá escolher, informe a parcela mínima, se preferir, e selecione o campo "Com custo adicional para o seu cliente", caso queira inserir algum juros ou transferir a taxa de 1,99% para ele, informando também o valor da taxa que você cobrará dele (no caso da taxa de antecipação do pagamento, insira o valor de R$ 1,99).